退会ユーザー
何回か忘れてて支払いが遅れた事ありますが💦引っ越し出来ましたよ〜🤔💦
はじめてのママリ🔰
家賃滞納と引っ越しは関係ないと思います💦
鼻で笑われる感じなら、家賃滞納するくらいお金が無いなら引っ越しする費用ないでしょ?みたいなバカにした感じなのかと思いました💦
はじめてのママリ🔰
関係ないですね。そんな管理人のところに住みたくないです🥲
退会ユーザー
何回か忘れてて支払いが遅れた事ありますが💦引っ越し出来ましたよ〜🤔💦
はじめてのママリ🔰
家賃滞納と引っ越しは関係ないと思います💦
鼻で笑われる感じなら、家賃滞納するくらいお金が無いなら引っ越しする費用ないでしょ?みたいなバカにした感じなのかと思いました💦
はじめてのママリ🔰
関係ないですね。そんな管理人のところに住みたくないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
入園前ギリギリですが幼稚園を変えるか悩んでいます。 入園料も払い、 制服なども購入し来月入園式です。 もともと悩んでた園ですが 今になって娘に合っているのは 選ばなかった方の幼稚園だったかもと 考えてしまって…
どう断ったら良いのでしょうか、、、泣 職場の年上の男性(うちと同じく三兄弟の子持ち。子どもは15歳、11歳、8歳)に、自分の子どもが昔使ってたシャツやパンツなどの下着や靴下をいらない?と聞かれました。 私の1歳の末…
家族ぐるみで付き合いのある家族とのお出かけについてです。 今度3家族でテーマパークに行く予定(夫たちが話を進めてくれている)なのですが、正直行きたくありません💦 我が家は子ども3人で、1番下がまだ👶🏻半年です。他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント