コメント
ママリ
旦那に料理はおまかせして少量食べてます😣
果物は毎日食べてますー
ママリ
豆腐に納豆乗せたやつかポップコーンしか食べれません😅
おだやかでいたいまま🔰
バナナと飲む鉄分ヨーグルトです。夜が特に辛くてお腹空いたら野菜ジュースです。(>_<)
はな
料理無理でしたが
完成した料理は大丈夫でした!
ママリ
旦那に料理はおまかせして少量食べてます😣
果物は毎日食べてますー
ママリ
豆腐に納豆乗せたやつかポップコーンしか食べれません😅
おだやかでいたいまま🔰
バナナと飲む鉄分ヨーグルトです。夜が特に辛くてお腹空いたら野菜ジュースです。(>_<)
はな
料理無理でしたが
完成した料理は大丈夫でした!
「つわり」に関する質問
つわり終わったけど たまに吐きそうになることってありましたか💦? もともと吐けない体質なのですが、 昨日ご飯を食べたら2回喉までおえってきました😣 腹痛などはないので食中毒ではないと思います😭
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
妊娠7週目 つわりで毎日ゴロゴロしているのが、なんかやるせない…💦 食べ悪阻のため、朝パン、昼担々麺、夜マック と、かなり身体に悪い食生活です。 おまけにおやつにアイスやまたパンをちょこちょこ食べてます。 仕事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんは仕事と両立で料理してくれるんですか?😭
ママリ
帰ってきてからご飯作ってくれます😣💦いつもより早く切り上げて帰ってきてくれてて頭上がらないです
はじめてのママリ🔰
なんてお優しい😭
ちこさんは吐いたりしますか??
ママリ
吐くまではいかず気持ち悪いな〜という感じです😣
9週なのでここまできたら吐かないかなと勝手に思ってますがどうなんだろ🤔
ママリさんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も吐かないんです😥
娘の時もそうだったんですが吐くまで行かないし普通に生活はできるけど常に軽い気持ち悪さがあってキッチンの匂い調味料の混ざりあった匂いで「ヴッ🤢」ってなります😭
ママリ
そうなのですね!
同じですね!
今何週ですか?👶🏻
私は冷蔵庫の匂いがダメです😣
吐かないからまだ軽い方だと思うのですがけどけど辛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
今7週です🥺
吐かないからこそ周りにそんな悪阻ないように見られるのでしんどいです😓
ママリ
7週なのですね!つわりのピーク8〜9って言ったり人それぞれって言いますけどいつか教えて欲しいですよね😂
そうなんですよね!けど吐きたくないですよね😂私あと歯磨き終わってうがいする時オエ!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
つわりの時期はほんと人によりますよね🤔
吐きたくは無いです🤢
わかります!笑
歯ブラシ口に入れてシャカシャカしてる時もたまにオエってなりそうになります😂
ママリ
人によるとこがほんと困りますよね😣ここまで来たらお互い吐きませんように🙇🏻♂️
今がピークであって欲しいって毎日思ってますがここ最近は落ち着いてます😣きっと中休みですよね…
なりますよね😣同じ方いて安心です〜😊