コメント
ママリ
その電話してくる人、なんでわざわざ休み中の人に聞くんでしょうね😅😅
引き継ぎした人ですか?
休みの人にそんな頻繁に電話していい会社なんですか?😅
私も産休中ですが、一度だけ電話きました😳でも、それっきりです😳
ママリ
その電話してくる人、なんでわざわざ休み中の人に聞くんでしょうね😅😅
引き継ぎした人ですか?
休みの人にそんな頻繁に電話していい会社なんですか?😅
私も産休中ですが、一度だけ電話きました😳でも、それっきりです😳
「職場」に関する質問
職場の人に 保育園が決まらなければ退職しないといけないですよね? と話をすると、 諦めたらダメだよ!絶対受かるっていう気持ちが大事! と意味の分からないことを言われました😂 点数制度だから諦める云々の話…
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
ポジティブな意見のみお願いします。 学童、いれてよかったですか? 春から1年生で、申し込みが通れば4月からいれる予定です。 人数がすごく多いみたいで不安です(衛生面や感染症対策など) でもさすがにそろそろ働かな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
引き継ぎした人です。
栄養士していて、私とその人しかいません。
携帯から電話がくるので、会社は連絡取り合っていることを知らないです。
ママリ
内容にもよりますが、重要なことであれば、上の人に確認してって言ってもいいと思います😅
私的に、その人の手柄よりもし、電話だけの内容で状況も知らない自分が回答した内容が誤っていて事故になったりするのが怖いので🥲🥲