コメント

ママリ
その電話してくる人、なんでわざわざ休み中の人に聞くんでしょうね😅😅
引き継ぎした人ですか?
休みの人にそんな頻繁に電話していい会社なんですか?😅
私も産休中ですが、一度だけ電話きました😳でも、それっきりです😳
ママリ
その電話してくる人、なんでわざわざ休み中の人に聞くんでしょうね😅😅
引き継ぎした人ですか?
休みの人にそんな頻繁に電話していい会社なんですか?😅
私も産休中ですが、一度だけ電話きました😳でも、それっきりです😳
「職場」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
子供を園に預けて短時間パート探しているのですが、急な休みが取りやすい職場、時間帯など子供都合で探すと本当に選択肢がない😇 みなさん、何のお仕事されていますか? ちなみに、テレアポとヘルパーはやったことありま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
引き継ぎした人です。
栄養士していて、私とその人しかいません。
携帯から電話がくるので、会社は連絡取り合っていることを知らないです。
ママリ
内容にもよりますが、重要なことであれば、上の人に確認してって言ってもいいと思います😅
私的に、その人の手柄よりもし、電話だけの内容で状況も知らない自分が回答した内容が誤っていて事故になったりするのが怖いので🥲🥲