妊娠・出産 つわりが再発してしまいました。冷食でご飯を済ませることにします。 今日すごく調子良くて、つわり終わってきたー?✨ なんて思ってたら夕方から一気にきたわー。 仕事終わってハンバーグでも作ろうかな🧡 なんて思ってたら買い物中から気持ち悪くて 帰ってきてから🤮🤮🤮🤮🤮🤮 今日も冷食お世話になります。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り つわり 買い物 おはな🥀(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかりますー!!!つわり調子いい日終わったかな〜!って思うとダメになりますよね😣 12月6日 おはな🥀 本当嫌になりますよね😭😭😭 今もキッチンに座り込んでどうしようかなーと考え中です😭 12月6日 ママリ 子育てしながらつわりと付き合っててほんとにほんとに尊敬です😣私は初マタですがもう無理〜ってなってていつも子育てしながらの方すごいなって思います😣 無理せずに休める時は休んでくださいね😂 12月6日 おはな🥀 いやー、つわりはキツイですよね😭今回出汁系が一切ダメで本当料理困ります😭😭😭 12月6日 ママリ きついです😂😂 私冷蔵庫の匂いがほんとダメです😣 12月6日 おはな🥀 もう料理ダメですね😖 12月6日 ママリ 今がピークであって欲しいですよね😣💦 12月6日 おはな🥀 毎日願ってます🥺🥺 12月7日 ママリ わかりますわかります!毎日願ってます私も😣 12月7日 おはな🥀 頑張りましょう😭😭😭 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
本当嫌になりますよね😭😭😭
今もキッチンに座り込んでどうしようかなーと考え中です😭
ママリ
子育てしながらつわりと付き合っててほんとにほんとに尊敬です😣私は初マタですがもう無理〜ってなってていつも子育てしながらの方すごいなって思います😣
無理せずに休める時は休んでくださいね😂
おはな🥀
いやー、つわりはキツイですよね😭今回出汁系が一切ダメで本当料理困ります😭😭😭
ママリ
きついです😂😂
私冷蔵庫の匂いがほんとダメです😣
おはな🥀
もう料理ダメですね😖
ママリ
今がピークであって欲しいですよね😣💦
おはな🥀
毎日願ってます🥺🥺
ママリ
わかりますわかります!毎日願ってます私も😣
おはな🥀