コメント
ママリ
わかりますー!!!つわり調子いい日終わったかな〜!って思うとダメになりますよね😣
ママリ
わかりますー!!!つわり調子いい日終わったかな〜!って思うとダメになりますよね😣
「つわり」に関する質問
クソ旦那を分からせるためにはどうしたらいいでしょうか。 たった今のことですが、朝からダラダラしており朝ごはん食べてからまた寝ています。起こせば不機嫌で子供に八つ当たり。昨夜はスマホを構っていて寝たのは1時近…
妊娠中の注文住宅の打ち合わせって、実際かなり大変ですか? 8月末に土地を購入して、間取りはある程度決まっていて、これから内装や設備などの打ち合わせをしていく予定です。 もし9月末に妊娠した場合、妊娠初期のつわ…
妊娠9週です。 つわりがピークを迎えています。 今朝は、少し体調がよく「いつもより楽だな〜」と旦那と会話していたところ、「じゃあ犬の散歩お願いできない?」と聞かれました。 私は、いつもよりマシというくらいで散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
本当嫌になりますよね😭😭😭
今もキッチンに座り込んでどうしようかなーと考え中です😭
おはな🥀
いやー、つわりはキツイですよね😭今回出汁系が一切ダメで本当料理困ります😭😭😭
おはな🥀
もう料理ダメですね😖
おはな🥀
毎日願ってます🥺🥺
おはな🥀
頑張りましょう😭😭😭
ママリ
子育てしながらつわりと付き合っててほんとにほんとに尊敬です😣私は初マタですがもう無理〜ってなってていつも子育てしながらの方すごいなって思います😣
無理せずに休める時は休んでくださいね😂
ママリ
きついです😂😂
私冷蔵庫の匂いがほんとダメです😣
ママリ
今がピークであって欲しいですよね😣💦
ママリ
わかりますわかります!毎日願ってます私も😣