ママリ
はい🙆♀️
自分の給料は自由に割と使ってます!
旦那の給料は家のお金みたいな😊

モカ
自分で稼いだお金は貯金に回してます。旦那のお金を使ってます

エール
自分で稼いだ分は自分の貯金にしていいと言われているのでそうしています😊(家計の貯金とはまた別です)
美容院代やお化粧品購入費、被服費は夫のお給料から毎月の必要経費としていただいてます☺️
ママリ
はい🙆♀️
自分の給料は自由に割と使ってます!
旦那の給料は家のお金みたいな😊
モカ
自分で稼いだお金は貯金に回してます。旦那のお金を使ってます
エール
自分で稼いだ分は自分の貯金にしていいと言われているのでそうしています😊(家計の貯金とはまた別です)
美容院代やお化粧品購入費、被服費は夫のお給料から毎月の必要経費としていただいてます☺️
「パート」に関する質問
甘え…ですかね。悩みすぎて胃がキリキリしてつらいです。 子供が3人いてフルタイムです。 小学校、保育園の送迎は全て私です(上の子は遅番のみ旦那に行ってもらってました) 育休復帰ですが、近場の保育園が空いていな…
子育てしながらパートで 店のオープンを1人で任されるのはこどもの体調不良時など迷惑かけてしまいますよね… 電話してくれたらいいとは言われたものオープンに1人だと必ず休んだ時に迷惑かかりますよね… みなさんならど…
今年28歳夫婦で旦那はケータイショップの副店長になる予定ですが派遣社員。私はパート。 旦那はブラックリストに入ってます。借入は頑張れば来年中には返せますがブラックから抜けるには返済後5年くらいかかりますよね💦 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント