コメント
ママリ
Amazonわんちゃんの服服安いですよ〜!トイプー飼っているのですがAmazonで服よく買います🐾❤️
ママリ
Amazonわんちゃんの服服安いですよ〜!トイプー飼っているのですがAmazonで服よく買います🐾❤️
「その他の疑問」に関する質問
嵐ファンの方いらっしゃいますか⁉️ 昨日通りすがったイベントで嵐の曲が掛かっていたのです、 その曲が何かずっと考えてます。 なんていう曲か忘れたので教えて欲しいです😣 メロディすら忘れたので検索ができず😣 結構…
カブトムシの幼虫の飼い方について 土交換と水分足すのらどの位の頻度でやってますか? 土にうんちが混じってるのって実際見ればわかりますか? うんち取り除いて湿らせた土を足せばいいでしょうか? 今1匹ずつ虫籠に…
今時の小学生、お年玉が3000円だと「しょぼ!」って思うでしょうか?😅 愛知県住みです。 同じ愛知県住みの小2の甥っ子がいます。 毎年誕生日プレゼントをあげているのですが、小学生になった昨年から何がほしいか尋ねる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ストロベリー
Amazonのどこのショップですか?
名前教えていただけると嬉しいです✨
あともう1つお聞きしたいんですけど、今の1時間のウチ2回吐いてしまったんですよね💦
でも凄く元気で遊びまくってるんです。
食欲もあります。
こういう時って病院行くのでしょうか?
違う質問ですみません😭
ママリ
Amazonで『犬服』で検索してます😣詳しくわからずすみません💦
どんな色でしたか?黄色っぽい感じでした?
いえいえ〜!私もワンコ飼ったばかりのときいろんなことに不安でした😣
ストロベリー
黄色っほい透明な感じです💦
ドックフードがそのまま出てきていました😣
ママリ
消化不良ですかね😣
黄色っぽいのだと空腹時にでる胃液らしく子犬の時よくも吐いてました🐾
心配だったら病院で診てもらうといいと思います!子犬の時心配ですぐ病院行ってました😣
ストロベリー
ありがとうございます。
もし続くようなら明日病院で診てもらってきます☺️
とりあえず元気であらばさほど心配はないですよね💦
ママリ
元気であれば大丈夫って言われました〜!!ぐったりだったら早急に行かなきゃですけど💦
ストロベリー
少しの事でも心配ですよね😣
違う質問だったのに凄く助かりました✨
ありがとうございました😭😭
ママリ
全然です!わんちゃんも子育てみたいなもんですよね🥹