妊活 採卵前のお腹の張りで痛い時、熱い湯船に入るのは避けた方が良いですか、それとも楽になりますか? 採卵前、卵胞が出来すぎてお腹が張って痛い時 熱い湯船の入浴はしない方がいいでしょうか?? それとも入る方が楽になるでしょうか、、? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 採卵 卵胞 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私も採卵前に沢山育ちました😄 お腹がはりますよね😓 私は入浴していました。 普通の温度の湯船です。 12月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよね。 採卵後、しんどかったですか? 12月6日 みー 湯船は大丈夫です😌 私は採卵後の体のほうがきつかったです😵 12月6日 はじめてのママリ🔰 採卵後きついんですか😭 腫れ止めなどの薬って貰いますか? 12月6日 みー 薬はなかったです。 たんぱく質と水分を採って、日にちがたつと元に戻りました😄 12月6日 はじめてのママリ🔰 タンパク質も良いのですね。 今時点であまりご飯食べれないので心配です。 12月6日 みー 私も初めての採卵でドキドキでしま😅 採卵後1週間ぐらいでお腹のはりは元に戻りました😄 12月6日 みー たんぱく質は食べるのが大変でしたので、プロティンを飲みました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね。
採卵後、しんどかったですか?
みー
湯船は大丈夫です😌
私は採卵後の体のほうがきつかったです😵
はじめてのママリ🔰
採卵後きついんですか😭
腫れ止めなどの薬って貰いますか?
みー
薬はなかったです。
たんぱく質と水分を採って、日にちがたつと元に戻りました😄
はじめてのママリ🔰
タンパク質も良いのですね。
今時点であまりご飯食べれないので心配です。
みー
私も初めての採卵でドキドキでしま😅
採卵後1週間ぐらいでお腹のはりは元に戻りました😄
みー
たんぱく質は食べるのが大変でしたので、プロティンを飲みました。