コメント
はじめてのママリ🔰
私は、出産祝いで自身が貰っって嬉しかったと思ったのは、おしりふき、ベビー用品店でのギフトカードでした☺️
おしりふきは、消耗品なもののいくらあっても使うので凄く助かりました。
また、ギフトカードは個人の必要なもの、好みなものをお店で買えたのでそれもすごく実用的に使えました🍀
ひま
UNIQLOのギフトカードめちゃくちゃ嬉しかったです😁💗💗
-
ムーミン
UNIQLOギフトカード(๑♡∀♡๑)
確かに好きな物を好きな時に買えるのは良いかもですね♡
ちなみにギフトカードはどこで買える物なのでしょうか❓- 12月6日
-
ひま
UNIQLO店舗で買えますよ〜🥰
確かオンラインでの買い物でも使えた気がします!めちゃくちゃ便利で助かりました☺️- 12月6日
-
ムーミン
貴重な情報ありがとうございます(_ _)
- 12月6日
ムーミン
ギフトカードそれは良いですね(≧∇≦)
それってどこで買える物なのでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
私の場合、西松屋のギフトカード、バースデイのギフトカードを頂いたのですが子供用品店だった為凄く助かりました☺️
また、別にネットで自分の好きなものや子供の物を安くたくさん買ってね!とAmazonギフをくれたお友達もいてそれも助かりました😊
(Amazon、使ってるか事前に確認してきてくれました🙆🏻♀️︎)
はじめてのママリ🔰
西松屋やバースデイは店舗のレジのところで買えます!
好きな金額を支払いギフトに入れてもらうことが出来ます!
Amazonギフトはコンビニ等で金額別で売っています☺️
ムーミン
西松屋やバースデーもギフトカードあるんですか⁉️
それめちゃくちゃ良いですね\(*ˊᗜˋ*)/
友達バースデーは高いから中々買いたくても買えない("Д"💦)と言っていたので良いかもです(ノ˶>ᗜ<˵)ノ