雑談・つぶやき 園バスで他のママとは関わらず、娘と仲良しの男の子・女の子と楽しく遊び、家に遊びに誘われるが苦手。帰りはお迎えでもいいかなと考えている。 いつもは園バスだから 他のママと関わる事無いから 迎え行って仲良しの子と ちょっと話して帰る感じかな〜 って思ってたら 仲良しの男の子と女の子、娘で 小一時間遊んでてママ達と色々話せて 私も楽しかったし娘も楽しそうだった☺️🧡 これなら帰りはお迎えでもいいかな🤔 って気もしてきた笑 今度○○のお家きて遊ぼうね😍 って娘誘われてたけど… 人の家で遊ぶの苦手なんだよなー😂笑 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 女の子 仲良し 男の子 園バス ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 おつおつー🫰💗 家族以外の 誰かと話すってほんま大事やし楽しいよな~😚 人の家で遊ぶん苦手なん?😳 12月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おつおつー💗 本当そう😂 娘より、私のが多分楽しかった🤣笑 自分家なら良いんだけどさ 変なことしないかな?💦とか お菓子とかこぼさないかな💦とか 気にしちゃうんだよね😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おつおつー💗
本当そう😂
娘より、私のが多分楽しかった🤣笑
自分家なら良いんだけどさ
変なことしないかな?💦とか
お菓子とかこぼさないかな💦とか
気にしちゃうんだよね😂