サプリ・健康 産後の不調でしょうか?😭便秘による腹痛からの下痢が2週間ほどで3回も(消… 産後の不調でしょうか?😭 便秘による腹痛からの下痢が2週間ほどで3回も(消化器内科受診済み) ふわふわするめまい 瞼の痙攣 今つらいのはこの3つです。。 出産した病院にかかっても、どうしようもないですかね? 専門で診てもらうのが確実かな? 産後の不調あった方、何科受診したよとか、こんな風に過ごしたよとかあれば教えてください😭 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 病院 めまい 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産科の領域ではなさそうです。 内科に受診して相談ですね、目の痙攣は眼精疲労やストレスと言われると思います。 目だけは眼科の領域ですね。 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!!