※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃすけ
子育て・グッズ

オムツの相場っていくらぐらいでしょうか?ヽ(´o`;初産なので分からず…これは安いですか?

オムツの相場っていくらぐらいでしょうか?ヽ(´o`;初産なので分からず…これは安いですか?

コメント

あにゃすけ

こっちはメリーズです

あにゃすけ

これはムーニーです。

どちらも高いと思います😱

• あにゃすけ

あにゃすけ

高いんですね😨お得パックって書いてたから安いかと…😢

• 12月29日
アイ

普通です。
私なら買いません。
同じメーカーで安いと1000円くらいから1200円くらいで買えます。

• あにゃすけ

あにゃすけ

同じ枚数で1000円くらいでかえるんですね😳

• 12月29日

高いですね(´× ×`)
私はムーニー使ってて、お買い得パックじゃない通常のものですが、安いときは1000円です。

• あにゃすけ

あにゃすけ

お買い得パックじゃないやって90枚入りですか?😳

• 12月29日
たむむ

私が近くで買っているところは、今写真に乗っているのは、1098円+税で帰るので高いです( ˊᵕˋ ;)

メリーズパンツは1148円+税だった気がします。

パンパースは別の店舗で999円+税でした!

• あにゃすけ

あにゃすけ

高いんですね😥安いドラッグストアだったので、安いかと思ってました😭

• 12月29日
ひなゆなママ 未希てぃん

我が家は生まれた時からパンパース派ですが、この値段で買ったことないです!!
少し高いかと……
いつもドラッグストアやドンキで1200円程で購入するか、ベビー用品店でまとめて割引きされるように多めに買うかしています!!
オムツのメーカーはどちらにするかはまだ決めかねていますか?

• あにゃすけ

あにゃすけ

高いんですね😢まだ決めていませんヽ(´o`;産まれて決めようかと思っています😥病院は確かパンパースだったきがするので、パンパースになりそうですが🙋

• 12月29日
em

西松屋ですかね?
西松屋だとしたら高いですよ!
普通のスーパーなどが特売品として出しているときのほうが安いです(*^^*)

• あにゃすけ

あにゃすけ

西松屋ではないです😥コスモスです!もっと安い所を探してみます😭

• 12月29日
アイ

赤ちゃん本舗はチラシで特売の日があるのでネットチラシをダウンロードしてみるといいかもしれません。
最初は産科や赤ちゃん用品店で試供品もらえるので一袋あれば焦らないで特売を待ってもいいと思います。

赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡

• あにゃすけ

あにゃすけ

赤ちゃん本舗は高いイメージがありました🤔安い日があるんですね!ゆっくり探してみます♡

はい♡楽しみです♡でも少し小さめという事でちょっと心配です😔

• 12月29日
  • アイ

アイ

小さく産んで大きく育てましょう♪

私も30週から小さいと言われ37週で2700gに乗ったよと言われ38週で産んでみたら2982gでした。

なのに2ヶ月までは3000g超えて同じ日に生まれた子と体重同じくらいでしたが3ヶ月には追い抜いちゃいました。
    こんなこともあるので大丈夫ですよ

• 12月29日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

先週2400で次の週病院にいったら2500しかなくて、100gしか増えてないけど大丈夫って事で家に帰ったらまさかの病院から電話があり、院長が少し気になるから年内にもう一回来てと言われてしまって😢余計心配になりました😭エコーは誤差が結構あるといいますもんね😭

少し安心しました。・゜・(ノД`)・゜・。
    ありがとうございます!

• 12月29日
にゃんこたろ◡̈*✧

ムーニー使ってますが、毎回それくらいですよ。少しでも安く買いたいので、カワチとか月曜日安いのと、トイザらスでたまに10%割引とかやってるので狙って買ってます(o^^o)

• あにゃすけ

あにゃすけ

カワチ?😳初めて聞きました!私の住んでいるところには無さそうです😔安い所を探してみます!

• 12月29日
みったん♩

高いですね!
私の近所パンパースが安売りで税込1080円の時や1180円の時があります!安売じゃなても1300円ほどです!

• あにゃすけ

あにゃすけ

お得パックでもそのくらいですか?🙄なら1400円ってかなり高いですね😨安い所を探してみます!

• 12月29日
☆メロンパンナ☆

コスモスですか?
少し高いきがします(>_<)

• あにゃすけ

あにゃすけ

コスモスです😑コスモスは安いイメージがあったんですが…高いんですね( ˙-˙ )

• 12月29日
  • ☆メロンパンナ☆

☆メロンパンナ☆

私も安いイメージだったんですが普通の値段なんです(>_<)
    114枚入りはネットでもそのくらいの値段です

• 12月29日
あみ

ちょっと高いかなーって思います!
でも枚数結構はいってますね(o^—^o)

ムーニーは90枚で1099円の安売りのときよく買ってました😍

• あにゃすけ

あにゃすけ

高いんですねー😨聞いてよかったです!90枚1099円安いですね!探してみます🙋

• 12月29日
奏@スッピー

これコスモスですよね?
コスモス、なぜかオムツは高めです(^_^;)
里帰り中歩いて5分もかからない距離にコスモスがあったのでコスモスで買ってましたが、帰って来て近くのドラッグストアモリに行ったらかなり安くて衝撃受けました…
ちなみにミルクはどことも値段変わらなかったです!!

• あにゃすけ

あにゃすけ

ドラモリやすいんですね!😳歩いて行ける距離なんで行ってみます!😎

• 12月29日
  • 奏@スッピー

奏@スッピー

ドラモリはコスモスより安いです!
    私が行ってるドラモリはムーニー1098円+税です!今期間限定でメリーズもムーニーと同じ値段になってました!!
    パンパースはうちの子に合わないので値段覚えてないです(^_^;)

• 12月29日