その他の疑問 旦那の幼馴染の妹さんから赤ちゃんグッズのお下がりや未使用のアイテム… 旦那の幼馴染の妹さんから赤ちゃんグッズのお下がりや未使用のアイテムをいただきました。 お礼をお渡ししたいのですが、月1程度で実家に帰ってきているようです。 3000円程度で生物以外をお渡ししたいのですが、オススメありましたら教えてください。 妹さんは40歳、6歳の女の子のお母さんで 実家にご両親がいらっしゃいます。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 女の子 アイテム グッズ 0歳 6歳 両親 トモ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント スンモ🐶 寒くなってきたのでフルーティーやコーヒー系などはどうでしょうか?🤔 12月6日 スンモ🐶 紅茶とかも良さそうです😊! 12月6日 トモ🔰 ありがとうございます! 寒くなってきたので、いいですね💕 参考にさせていただきます♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
紅茶とかも良さそうです😊!
トモ🔰
ありがとうございます!
寒くなってきたので、いいですね💕
参考にさせていただきます♪