(´-`)oO
まだ生まれてないですけど4人目の希望園は1個だけ書きました(>_<)

ママリ
うちの自治体はもう締め切りましたー!
7園書きました!

はじめてのママリ🔰
2園書いて申し込みました!

はじめてのママリ
今回は3園です💡
1人目のときは17園書きました🫠

はじめてのママリ🔰
マックス8園で3園書いて出したらこれだと落ちる可能性が高いと言われて無理矢理8園書きました😂
(´-`)oO
まだ生まれてないですけど4人目の希望園は1個だけ書きました(>_<)
ママリ
うちの自治体はもう締め切りましたー!
7園書きました!
はじめてのママリ🔰
2園書いて申し込みました!
はじめてのママリ
今回は3園です💡
1人目のときは17園書きました🫠
はじめてのママリ🔰
マックス8園で3園書いて出したらこれだと落ちる可能性が高いと言われて無理矢理8園書きました😂
「入園」に関する質問
保育園についてです! 娘が病気があり保育園に登園できてません。 4月に入園しました。 数回慣らし保育に行ってから上の子から風邪を もらい重症化してしまい、ダラダラと体調不良が 続いたり、病院受診があるのでその…
結婚を機に5年働いた会社を辞めて、その後パートで1年働き妊娠を機に辞めてから仕事しないまま専業主婦です。子どもも二人います。 旦那に社会に出てみた方がいいって言われるのですが… 下の子が入園するタイミングで2社…
お勉強園とのびのび園、それぞれのメリット、デメリットを教えてほしいです。 子が2歳になり、そろそろ幼稚園を調べたりする頃になりました。そして、4月2日生まれ故、満3歳入園させるのかプレに通わせるのか、3歳時代は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント