コメント
おもち子。
凄いです🥹私は自分へのご褒美になら150円は出せるのに、息子が欲しがるおもちゃは高いから我慢させてしまいます💦今日も4500円のおもちゃ欲しいと言ってましたが、40円の新幹線の駄菓子に気をそらせてしまいました😇
おもち子。
凄いです🥹私は自分へのご褒美になら150円は出せるのに、息子が欲しがるおもちゃは高いから我慢させてしまいます💦今日も4500円のおもちゃ欲しいと言ってましたが、40円の新幹線の駄菓子に気をそらせてしまいました😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
り
4500円はさすがに買えないですね🫠1回千円以内ですがそのかわり私が何か我慢するという😭😭ママお金ある?って毎回確認されます😂ホントはないけどあるよって言ってます笑40円の駄菓子がありがたいですね!