コメント

さつまいも🍠4児まま
たぶん、妊娠中の不正出血を生理と勘違いしてた可能性ありますね💦

退会ユーザー
話題作りじゃないですかね..😣妊娠してたら生理はきません..!
さつまいも🍠4児まま
たぶん、妊娠中の不正出血を生理と勘違いしてた可能性ありますね💦
退会ユーザー
話題作りじゃないですかね..😣妊娠してたら生理はきません..!
「出産」に関する質問
BMI30の肥満妊婦です。 肥満っていうのでリスクを抱えていて 結構悩んでいるのですが、、😭😭 皆さん無事出産できましたか?? 体重増加を5キロまでしてと言われているのですが、 みなさんはどんな食事をしていましたか?…
無謀でしょうか? 2人目出産に伴い、 陣痛が来たら実母に連絡して来てもらって 上の子を実家に連れて帰ってもらう予定です。 ですが実家から病院まで新幹線で3時間。 計画分娩もする予定はありません。 旦那も3交代の…
現在妊娠6週目です。 先ほど、トイレに行くと10円玉サイズの茶色と黄色が混じったようなオリモノの塊が出ました。 少し検索すると鮮血じゃなかったら大丈夫と言われているようでしたが初マタなので不安です💦💦 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!そんな定期的に来るってなかなか信じ難いですよね😳