妊娠・出産 ラインニュースで、出産当日まで妊娠に気づかなかった外国人のニュース… ラインニュースで、出産当日まで妊娠に気づかなかった 外国人のニュースがあり 生理は毎月4〜5日間、定期的に来ていたと書いてあるのですが 妊娠してるのに生理くるとかあるんですか?😳 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 生理 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント さつまいも🍠4児まま たぶん、妊娠中の不正出血を生理と勘違いしてた可能性ありますね💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!そんな定期的に来るってなかなか信じ難いですよね😳 12月6日 退会ユーザー 話題作りじゃないですかね..😣妊娠してたら生理はきません..! 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!そんな定期的に来るってなかなか信じ難いですよね😳