お仕事 年末調整の件ですが、、、パート先の書類でふと、心配になったので質問… 年末調整の件ですが、、、 パート先の書類でふと、心配になったので質問します。 ピンクは夫 黄色は私ですよね?? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 夫 パート 年末調整 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰の年末調整ですか? パート先ということは主さんのですか? その場合はピンクは主さん。黄色は記載不要です😌 12月6日 ママリ 私のです! ありがとうございます! 参考のやつを見たら混乱してしまいました🤣 そこは言われた通り掛けたけど子供の名前まで書いてしまいました💦はずかしい 12月6日 はじめてのママリ🔰 日本語で書いてるけど難しくてよくわかんないですよね😂 12月6日 ママリ 考え出すと分からんくなっちゃいました🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私のです!
ありがとうございます!
参考のやつを見たら混乱してしまいました🤣
そこは言われた通り掛けたけど子供の名前まで書いてしまいました💦はずかしい
はじめてのママリ🔰
日本語で書いてるけど難しくてよくわかんないですよね😂
ママリ
考え出すと分からんくなっちゃいました🤣