子育て・グッズ 上の子の保育園でコロナ陽性者が出たと土曜日に連絡がありました。今日… 上の子の保育園でコロナ陽性者が出たと土曜日に連絡がありました。 今日、上の子が発熱し現在38.7℃です。 コロナの確率が高いかと思います。 新生児が家にいますが寝室も布団も私たち親と一緒に寝てる1枚の布団しかなく、、隔離は難しいですよね?💦 消毒やマスクを徹底して過ごす以外なにかありますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 保育園 新生児 親 布団 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 寒いですが換気をこまめにするとか、食事の時は隔離するとかですかね? 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!