あさぱん
よく寝る子だったりすると胸がぱんぱんに張っていたいですよね ( ´;ω;` )
搾乳した方がいいですよ!!!

パンケーキmama
痛いなら少し絞ると良いと思います(^^)

☆★☆まい★☆★
搾乳した方がいいですよー☆
古い母乳より、作られたばかりの新鮮な母乳の方が美味しいらしいので、搾乳して起きた時に新鮮な母乳を飲ませてあげるといいですよー\(^^)/

なつみ
起こして飲んでもらった方がいいですよ〜💦
あさぱん
よく寝る子だったりすると胸がぱんぱんに張っていたいですよね ( ´;ω;` )
搾乳した方がいいですよ!!!
パンケーキmama
痛いなら少し絞ると良いと思います(^^)
☆★☆まい★☆★
搾乳した方がいいですよー☆
古い母乳より、作られたばかりの新鮮な母乳の方が美味しいらしいので、搾乳して起きた時に新鮮な母乳を飲ませてあげるといいですよー\(^^)/
なつみ
起こして飲んでもらった方がいいですよ〜💦
「搾乳」に関する質問
搾乳して混合ミルクの経験ある方いますか? 生後23日でミルク100〜110飲みます。 搾乳40ml+ミルク70で110になるようあげたのですが1時間半も持たずギャン泣きでした。 搾乳して混合ミルクだった方はミルクどのくらい…
生後16日の新生児育ててます。今は混合です。 おっぱい上手く吸えないのか、出てないのかで ギャン泣きします。 おっぱい両方4分くらい吸うのが限界です💦 (吸っては離しての繰り返しだけど) その後ミルク80🍼足してます …
将来的には直母での完母希望です 小さめで産まれたのでまだ1回分しっかり 吸うことが出来ないため搾乳も直母後飲ませてます。 (搾乳足らなさそうならミルクも) 授乳後必ず泣くのですが やはり足らないんでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント