子育て・グッズ 赤ちゃんと上の子の接触を心配しています。アパートでの対策や安く解決する方法を教えてください。 出産し昨日退院しました! 上の子が赤ちゃんを気にかけているのはとても可愛いのですが、狭いアパートを走り回ったりするので赤ちゃんにぶつかったりふんだりしないか心配です。皆さんどう対策されてますか?ベビーベッドは勿体無いしアパートだと狭い… なるべく安くすませたいです 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん パート 出産 体 上の子 ママリ コメント 退会ユーザー 同じ感じでベビーベッドレンタルしました😊 12月6日 ママリ 本当ですか😳どこで借りてますか? 12月6日 ママリ ダスキン見てみたらいろんなのあるんですね😳お店行ってみようかなとおもいます☺️ありがとうございます☺️ 12月7日 退会ユーザー ハーフサイズベッドをナイスベビーで3ヶ月借りてました😊今はレギュラーサイズのベッドをダスキンレントオールで借りてます😄 12月6日 はじめてのママリ🔰 レンタルしたらどうですか?🤔 12月6日 ママリ レンタル!それもありですね😳 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😳どこで借りてますか?
ママリ
ダスキン見てみたらいろんなのあるんですね😳お店行ってみようかなとおもいます☺️ありがとうございます☺️
退会ユーザー
ハーフサイズベッドをナイスベビーで3ヶ月借りてました😊今はレギュラーサイズのベッドをダスキンレントオールで借りてます😄