妊娠・出産 13wの時期に遠出します。悪阻はないです。飛行機2時間と、車も5時間ぐら… 13wの時期に遠出します。悪阻はないです。 飛行機2時間と、車も5時間ぐらい乗ります… 気をつけたほうがいいことはありますか? 寒い時期ですし、妊娠すると浮腫みやすい、エコノミー症候群になりやすいとあったので、 飛行機は通路側に座り、メディキュットを履いて行こうかなと思ってます。 車は1時間に1回休憩しながらを考えています。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 妊娠13週目 車 飛行機 妊娠 悪阻 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント かか 妊娠初期は何があるか分からないので、無理せず休み休み行く感じでいいと思いますよ🫶 遠出でしたら運転できたとしても運転は控えるなどで大丈夫と思います🫶 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊