妊娠・出産 無事なんとか安定期に入りましたが、今だに悪阻があり、食べられる物が… 無事なんとか安定期に入りましたが、今だに悪阻があり、食べられる物が限られています😭😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか?(;ω;) また、悪阻で減った8キロが戻らなく、赤ちゃんは大きくなってるのか不安です😭😭😭😭😭😭 最終更新:4月25日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 悪阻 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はれ つわり大変ですね💦 私も23週くらいまでずっと気持ち悪くて吐いてました😢 でもつわりが終わった途端に食欲爆発して、最終体重は+7kg(つわりで減った分合わせると14kg)、息子は巨大児でした笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント