コメント

ほし☆
大丈夫ですよー😃両親が乳白色で出してましたが持ってってくれてました💡
ほし☆
大丈夫ですよー😃両親が乳白色で出してましたが持ってってくれてました💡
「横須賀市」に関する質問
横須賀市追浜の保育園情報について教えてください。 来年の4月から入園希望で希望を出そうと思っていますが見学だけでは少し不安なのでもし通われている方いらっしゃれば追浜駅周辺の保育園について教えていただきたいで…
神奈川県横須賀市在住の方にご質問です。 地方から今度転勤することになりました。 JR久里浜が職場最寄り駅になると思います。 未就学児がいるのですが、どのあたりに住むのがおすすめでしょうか? 車持参予定、未就学…
神奈川県横須賀市 移住を検討してますシングルマザーです。 未就学児2人います。 地方住みなので車持って行きたいなと思ってます。 都会の方だから必要ないでしょうか? あと、保育園事情ご存知の方いましたら教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
横須賀情報、いつも助けられています🙇♀️✨
お会いしてお話ししてみたいです🤣💗
ほし☆
いえいえ、お役にたてて良かったです☺️
お会いしてみたいですねー🤣
はじめてのママリ🔰
他の方の質問のお返事を
見かけた事があったのですが
ご近所さんかもしれないです🤣👍
ほし☆
おぉ‼️そうなんですね🏘️😲どこかですれ違ったりしてたら面白いですねー🤣
はじめてのママリ🔰
ね!おもしろいですよね🤣
1番下のお子様と息子が
同い年なので小学校でいつか
同じクラスになるかもしれないですね〜☺️✨