コメント
ママリ
私が添い寝が苦手なのでずっとぬいぐるみ並べたりで母子の間をガードしてましたが、月齢増すごとに寂しさからくっつきたいタイプの現在3歳、ぬいぐるみをどかしてくっつき+布団の奪い合いで冬はバキバキです😇
もう少し情緒が発達すれば離れて一人で寝るかなーって思ってます💦
もし痺れたら夜泣きなりするので、寝返り面は大丈夫かなと思います。
私は羽毛布団を大きいサイズにして、寝付いた後にぬいぐるみクッションで防御してます(笑)
はじめてのママリ
我が家も寒いからではなくても、眠りが浅くなった時、ペタペタ寄り添ってきて、今日も気づいたらベットの半分から下に横向きで寝てました😅カラダバキバキです…笑
手で押しても戻ってくるので、抱きかかえて自分の枕、定位置に戻して寝ます😅
-
はる
コメントありがとうございます!
うちも眠りが浅くなった時なのかな?と思ってます!いつも寝始めて1時間以内と、夜中の3時台に顔に向かってズンズン来ます😂
皆さんやっぱりバキバキなんですね💕仲間がいてよかったです😃ありがとうございました!- 12月8日
はる
コメントありがとうございます!
ぬいぐるみどかしてまでとはやる気ありますね!布団の奪い合いまであるのに笑ってしまいました😂
寝返り面が大丈夫とのことで良かったです✨
うちも寝ついた後にうまく切り抜けようと思います☺️ありがとうございました!