コメント

まま
キャンセル申請したら相手の方に注意喚起はあります!
ペナルティになるかは分からないです💦💦
相手の方は結構取引されてる方ですか?
それならメッセージの見落としもあるとは思いますが、音沙汰無しならキャンセルします😅
まま
キャンセル申請したら相手の方に注意喚起はあります!
ペナルティになるかは分からないです💦💦
相手の方は結構取引されてる方ですか?
それならメッセージの見落としもあるとは思いますが、音沙汰無しならキャンセルします😅
「その他の疑問」に関する質問
毎日9:00〜15:30とか9:00〜16:00で送迎してるお父さんってお仕事何されてる方なんですかね? 今だったらリモートもあり得ることですが、、、 奥さんが稼いでる系なのか、正規じゃないのか?? うちの旦那はほとんど送迎…
札幌在住です!! この春に娘が小学一年になります! 筆箱はちゃんとした四角の筆箱じゃないとだめでしょうか?🤔 資料には筆箱だけはこのデザイン禁止とかかいてありませんでした😂 チャックありの筆箱とかはどうなので…
今日幼稚園の体育館で行事があり、下の娘も 連れて行ったのですがその際に娘が水筒を投げ 中身が出てしまいました。 その際に近くにいた他のお母さんたちが おむつやティッシュで一緒に拭き取ってくれたの ですが、おむつ…
3ヶ月の子供と一緒に買い物来てるのですが卵が日お一人1つまでになってます...みなさんなら一つだけしか買いませんか?二つ買いますか?それとも店員さんにききますか?
年子で子供が小さい方 出先で子供が嘔吐して 自分1人の場合の時って どうされてますか??😭 先ほど、子供2人とマクドに行ったら 上の子が急に嘔吐してしまいました 2階席だったので店員さんも近くに居らず 咄嗟に動けなく…
しょうもない疑問なんですが、たまにスーパーとかで まるまる1匹売ってると、このままを買った方が安いのでは?と 思ってしまいます😅 あれは丸々1匹だから安い!って錯覚するんですかね。 この前もキンキが丸々1匹で売っ…
幼稚園の懇談会は、保護者のみで園児は家で留守番でしょうか? 来月から幼稚園に入園します。 入園して最初の土曜日にクラス懇談会があるそうなのです。 時間などはまだ連絡されてないのですが、土曜日なので園児は休み…
写真の保存についてです! 通園している幼稚園では行事にカメラマンさんが来て 撮ってくれた写真をネットで買う事ができます! 息子が写っている写真を毎回厳選して購入してるんですが みなさんどのように保存してますか…
保育園卒園時に個別に先生にプレゼント渡されたりしてますか? 卒園児70名くらいいて、2クラスあります。 それぞれのクラスでクラスDVDアルバムと花束を渡すが毎年の恒例です。 みなさんそれとは別にハンカチやチョコな…
コロナワクチン3回目打ちます。 副作用とかどうでしたか?😩
初代たまごっちについて詳しい方教えてください🥺 お世話は呼び出し音が鳴ってからすればいいのでしょうか?🤔 呼び出し音が鳴るまでは放置で大丈夫ですか? それとも音が鳴らなくても定期的に確認して、ごはんや機嫌をと…
スポーツ観戦について 私も夫も今回のWBCやワールドカップ、オリンピックなどとスポーツ観戦に全く興味がないです。 特に今回のWBCはネットニュースやインフルエンサーの方々が発信してるのを見てそんなのがあったんだ…
来月からいよいよ うちの息子も幼稚園の年少さんです😍🎶 っでもうすでにプリントやお便り配られて 壁に貼ってはいますが…なんか見にくい🤣 どんな感じでもいいので 「うちはこーしてるよ!」とかアイディアありましたら教…
コープ頼んでる方いますか? この緑の箱の中に商品入ってる時ありますか? 私発泡スチロールにしか入ってないとおもってて、緑の中にバームクーヘンとベビー麦茶を一週間放置してました😭 さすがにバームクーヘンは捨てた…
姪っ子ちゃんにも初恋がぁぁ!! 保育園で同じ年中さんで好きな男の子がいるみたいです💗 その子はみんなからモテるみたいで、〇〇ちゃんも〇〇ちゃんも〇〇くんが好きなの! 姪っ子ちゃんはその好きな男の子の1番にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
あひる𓅿
ありがとうございます!
そんなに取引数は多くない方ですが悪い評価はありませんでしたし、迅速な対応と評価に書かれてたので何かあったのかなと💦
購入した直後の挨拶と発送期日に2度メッセージを送りましたが返信がありませんでした。
今回は諦めようと思います😣
まま
それならその方とはお取引はやめた方がいいと思います💦💦
返信がなく、期日過ぎても発送がないため
と事務局にメッセージして申請すれば良いです😅
あひる𓅿
先程キャンセル申請しました!
このようなことは初めてだったので勉強になりました。
ありがとうございます☺️