子供を産んでから、他人の子供も可愛く感じるようになりましたか?
子供産んでからよその子の可愛さって変わりましたか?
私は身内とか友達の子だけ可愛いってタイプでしたが子供産んでから子供みんな大好きになりました😆
- ままり
コメント

ビール
変わりました、世界中の子供全員尊いです🥺💕
我が子を産む前は、子供苦手でした!

退会ユーザー
産む前は可愛い可愛いでしたが
産んでからはどう関わっていいのか
わからなくなり
可愛いけど写真で見るだけで十分です🥺
-
ままり
回答ありがとうございます😊
関わり方が分からなくなったんですね😳
私は逆パターンでした😲- 12月6日

ままり
私はもともと子供大好きでしたが、自分の子が生まれてからは他の子はあんまり可愛いと思えません😅
自分の子よりもやんちゃだったり、生意気な感じだと、何この子…ってなっちゃいます😅
躾がなってないとかまで深く考えてしまうようになり、ただただ可愛いと思えてた時期よりは変わりました😅
でも1歳未満の赤ちゃんだけは全員可愛いって思います!😂
-
ままり
自分の子が可愛すぎてってパターンもよく聞きますね!
子供ならではのイタズラとか意地悪は許せるけど度が過ぎたら普通にキレます😂
この前公園でしつこく危ないことしてくる子がいたのでやめなさいって言ってるでしょ!お母さんどこにいるの!!って怒鳴り散らしたけど親出てきませんでした😇
0歳はただただ尊いですね🤤- 12月6日
ままり
同じです!
特に女の子が口達者で苦手で、娘が生まれてからも喋り出すのが怖かったんですが😅
生意気言ってもやっぱり子供だなぁと分かって可愛くて仕方ないです🥹
幼稚園にお迎え行くとき女の子たちの見て見て!聞いて聞いて!攻撃にウハウハしてます😂