コメント

はじめてのママリ🔰
ホテル療養はお住まいの地域によって違うかと思いますが、市役所のホームページに詳しく買いてあると思います!
いろいろ条件があると思いますが😭

まいちゃん☆
ホテルがいいと思いますが、
無理なら一緒に過ごすですかね😄
はじめてのママリ🔰
ホテル療養はお住まいの地域によって違うかと思いますが、市役所のホームページに詳しく買いてあると思います!
いろいろ条件があると思いますが😭
まいちゃん☆
ホテルがいいと思いますが、
無理なら一緒に過ごすですかね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
論破してくるタイプの旦那 普段は基本怒らないけど、怒ると本当に言い返せないくらい論破してきます。 そんな旦那が、担任の連絡帳にキレてしまい学校に言いに行くと… 確かに内容が内容で私もなんだこれってモヤモヤして…
「ゆめ」という名前はいじられますか? 漢字は優芽、柚芽を考えています。 漢字は違えど ゆめ=夢 ってワード、結構出てきますよね…😭 合唱曲で夢をおいかけて〜とか、 夢を信じて〜、夢を叶えよう〜とか… 周りの子に…
もう疲れました。吐き出させてください。旦那、職場の環境が悪いようで鬱…4月に突然、仕事を辞めたいと。3ヶ月病気で休職してその間に新しい仕事を探すと…これで3回目です。周りの言う事、自分にとって嫌なこと等1つ1つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なんかインフルエンザの可能性もありそうなので実家に避難する事にしました🥲
ありがとうございます!