退会ユーザー
授乳中で生理再開せず妊娠しました😳
姉も生理再開せず年子で妊娠してます!
ひーまま
産後できるだけすぐ二人目欲しかったけど、8ヶ月で生理再開、生理再開したのはいいものの月2回きたりすごく不安定で…あれよあれよと仕事も始まり、気付いたら子供が2歳過ぎています。。
早めにトライしてみてください
こだ
産後3ヶ月で生理再開したのですが不順だったので4回ほどだけ来て長男が9ヶ月の時に年子で妊娠しました!😊
退会ユーザー
授乳中で生理再開せず妊娠しました😳
姉も生理再開せず年子で妊娠してます!
ひーまま
産後できるだけすぐ二人目欲しかったけど、8ヶ月で生理再開、生理再開したのはいいものの月2回きたりすごく不安定で…あれよあれよと仕事も始まり、気付いたら子供が2歳過ぎています。。
早めにトライしてみてください
こだ
産後3ヶ月で生理再開したのですが不順だったので4回ほどだけ来て長男が9ヶ月の時に年子で妊娠しました!😊
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 14日から高温期1日目になると思います。 行為は14日の朝にしました。 下がった日が排卵日なのか、下がった次の日が排卵日なのかがよく分かりません💦 今日で高温期12日目になりますが、 10日目…
11/19にhcg注射を打って明日(11/26)に排卵できてるか確認のため受診です。グラフ的には排卵してそうですよね🤔 信じるしかないですが👶🏻きてくれますように🙏 あと、11/19初診時の問診で風疹の抗体が2022年に検査した時点…
2個移植について教えてください。 34歳です。 クリニックの方針によると思いますが、2個移植の条件として、 【体外受精などの胚移植において、2個の胚を移植する場合は、日本産科婦人科学会によると、次のような条件が…
妊活人気の質問ランキング
コメント