退会ユーザー
授乳中で生理再開せず妊娠しました😳
姉も生理再開せず年子で妊娠してます!
ひーまま
産後できるだけすぐ二人目欲しかったけど、8ヶ月で生理再開、生理再開したのはいいものの月2回きたりすごく不安定で…あれよあれよと仕事も始まり、気付いたら子供が2歳過ぎています。。
早めにトライしてみてください
こだ
産後3ヶ月で生理再開したのですが不順だったので4回ほどだけ来て長男が9ヶ月の時に年子で妊娠しました!😊
退会ユーザー
授乳中で生理再開せず妊娠しました😳
姉も生理再開せず年子で妊娠してます!
ひーまま
産後できるだけすぐ二人目欲しかったけど、8ヶ月で生理再開、生理再開したのはいいものの月2回きたりすごく不安定で…あれよあれよと仕事も始まり、気付いたら子供が2歳過ぎています。。
早めにトライしてみてください
こだ
産後3ヶ月で生理再開したのですが不順だったので4回ほどだけ来て長男が9ヶ月の時に年子で妊娠しました!😊
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について※検査薬の写真あります 9月から2人目の妊活をしており、先月から排卵検査薬を使っています。 1月28日から生理があり、生理周期は平均28日で、アプリの排卵日予測は10日になってます。6日20時頃に排卵…
体外受精で陽性判定後、ホルモン補充(エストラーナ、ルテウム膣坐薬、デュファストンなど)は、何週まで続けましたか? もちろん医師の指示に従いますが、止める時に「もしホルモンが切れて妊娠継続しなかったら」と不安に…
入学前の不安感、どうしたら軽くしてあげられるでしょうか? 6歳年長の娘はもともと敏感な所があり、例えばTVで悲しい終わり方をするお話や歌を聞くと泣いてしまったり、自分や家族に起こりうる怪我や病気など想像して怖…
妊活人気の質問ランキング
コメント