退会ユーザー
授乳中で生理再開せず妊娠しました😳
姉も生理再開せず年子で妊娠してます!
ひーまま
産後できるだけすぐ二人目欲しかったけど、8ヶ月で生理再開、生理再開したのはいいものの月2回きたりすごく不安定で…あれよあれよと仕事も始まり、気付いたら子供が2歳過ぎています。。
早めにトライしてみてください
こだ
産後3ヶ月で生理再開したのですが不順だったので4回ほどだけ来て長男が9ヶ月の時に年子で妊娠しました!😊
退会ユーザー
授乳中で生理再開せず妊娠しました😳
姉も生理再開せず年子で妊娠してます!
ひーまま
産後できるだけすぐ二人目欲しかったけど、8ヶ月で生理再開、生理再開したのはいいものの月2回きたりすごく不安定で…あれよあれよと仕事も始まり、気付いたら子供が2歳過ぎています。。
早めにトライしてみてください
こだ
産後3ヶ月で生理再開したのですが不順だったので4回ほどだけ来て長男が9ヶ月の時に年子で妊娠しました!😊
「妊活」に関する質問
旦那さんの採精が嫌だった方いますか? 不妊治療を開始しようと思っていますが、他の女性で興奮して出した精子で妊娠することにまだ抵抗があります。 もちろん男性側がつらいのもわかっていて、治療にあたってそんな感…
外出しで妊娠したことありますか?? 排卵予定日3日後です。 久しぶりに出張から帰ってきた旦那と外出しで行為をしました。 元々子供が欲しくて中でって話だったのに、酔ってた旦那が2回したいからと1回目を外に出して…
11月半ばに稽留流産の手術を行い 先週術後初の生理がきました。 量は多くないものの、 毎日ナプキン1枚分くらいの量が 一週間続いています。 まだ子宮内が安定していないのかなと思うのですが 同じような経験をされた方…
妊活人気の質問ランキング
コメント