保育園が決まるまでは介護施設で働いている。施設が問題ありで、虐待もある。辞めるべきか悩んでいる。
長くなります😶
保育園が決まるまでは基本介護施設で土日働いているんですが、4月にもし入れたらそこを続けようかもしくは転職するか迷ってます。
今働いているところはなんというか変な施設だし8割外人さん、あとは虐待です。
虐待を見たり聞いたり耐えられなくなり上司に報告しましたが結局はまたその当の本人は働いています。何食わぬ顔で😠その方は日本の方ではないのですが、、
別に日本人じゃないから嫌だとかはないのですが、、
かなり忙しいです!元々はそこの施設内の違うところにいたのですが、私が今いるところがバラバラでどうにもならない助けてくれるかなというかんじで言われ嫌々異動しました。その時に何かあったら力になるからと言ってくれた別館の上司も相談してもここはだめだねと、、。
仕事にいきたくないとかはあまりなかったのですがこのようなことがあり行きたくないです😫
辞めるべきか続けるべきか悩んでます😟😟
- もも🍑(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
続けてもストレスしかなさそうだし精神的に余裕もなくなりそうなのでわたしなら転職しますかね😌👍🏻ただ虐待がある事は見過ごせないのでもっと上か、動いてくれそうな機関に通報します。
もも🍑
そうですよね😏
ですよね、、
社長もしっていますが社長がここは人がいないからとりあえずは居てもらってと判断したらしいですありえません!