お仕事 在宅で仕事中です。15時まで子どもは幼稚園。なんか何もする気になりま… 在宅で仕事中です。 15時まで子どもは幼稚園。 なんか何もする気になりません😂 仕事の締め切りに追われているはずなのに、後回しにしてぼーっと携帯いじっちゃってます💦 病気⁈ってくらいだらけてます😣 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 幼稚園 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります!😂 私も在宅なので、集中力切れたらよくスマホいじってます🤣 12月6日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてホッとしました❗️ 出勤もできますが在宅にしていてちっとも仕事進みません😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 同じくです😂在宅に慣れると会社に行くのが面倒くさくて面倒くさくて…😇 監視の目がないとついついサボっちゃいますよね😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 同じですね〜😂 仲間が見つかって嬉しいです☺️👍 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてホッとしました❗️
出勤もできますが在宅にしていてちっとも仕事進みません😂
はじめてのママリ🔰
同じくです😂在宅に慣れると会社に行くのが面倒くさくて面倒くさくて…😇
監視の目がないとついついサボっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
同じですね〜😂
仲間が見つかって嬉しいです☺️👍