コメント

退会ユーザー
三姉妹でも可愛いと思いますよ☺️💕
すんなり受け入れられましたよ✨
うちは男の子1人、女の子3人なのですが男の子もう1人欲しかったのですが主人と私は(でも女の子三姉妹でもいいよね☺️💕それはそれで可愛いよね)ってすんなり受け入れられました‼︎
私の場合は初めての我が子を流産で亡くしてるのと長女の時に保育器に入ってしまった経験がある為(元気で産まれてくれればもうそれでいいよね😊十分だよね✨)ってすぐ切り替えられましたよ‼︎

ぽん
元、三姉妹ママです😊
(下2人が男の子です)
男の子もできたらほしいな〜と思っていましたが3人目もきっと女の子だろう!と思っていたら、やはり女の子でした😁
三姉妹めちゃくちゃ可愛いです😂❤️
-
ママリ
下2人男の子なんですね☺️
我が家は3人までしか考えてないので今回がラストチャンスです😩💦
なぜか勘が働きますよね💦
私の勘どうか外れて欲しい😭- 12月6日

退会ユーザー
うちは3人目が年の離れた三姉妹です。
3人目も女の子とわかったときはガックリしました。
そして、私から男の子は出て来ないんだなと受け入れました(笑)
けど、生まれてみたらめちゃくちゃ可愛いですよ😍
-
ママリ
やっぱり産まれてしまえば
可愛いですよね☺️
1人目から男の子希望でしたが
1人目、2人目と女の子で妊娠中は落ち込みましたが、今2人が居ないのは考えれないし、たまらなく可愛いので3人目もそうに違いないのにやっぱり落ち込みますね😂- 12月6日
-
退会ユーザー
私も1人目から男の子希望で😂
2人目が女の子とわかったときも、アチャ〜って感じでした💦
この子達が女の子で良かったし可愛すぎるんだけど、
やっぱりわかったときは何とも言えない気持ちになりますよね。- 12月6日
-
ママリ
望めば望むほど逆の性別なんですかね😂
夫がスポーツやってるのもあって男の子夢見てたんですけどね🥲
産まれてみればその子達以外は考えれないですよね!
3人で終わりだったので余計に何とも言えない気持ちです😂- 12月6日
-
退会ユーザー
私も3人目が最後と思ってたし、
周りは女女や男男と来たら3人目は異性ってママが多かったから、期待しちゃって。
しかも、つわりも上2人とは真逆で男の子だろうなって思ってたし、
産み分けカレンダーも男の子だったから余計に🤣
4人目、絶対男の子だよって言われたら考えますけどそんな話ないですしね😭- 12月6日
-
ママリ
我が家は夫の兄夫婦も三姉妹なので夫の家系に男の子の種が無いと勝手に決めてつけてます😂
私も今回つわりも違うし、カレンダーも男の子だったんですけど結局は二分の一ですもんね😩💦
凄く分かります!- 12月6日

はじめてのママリ
私も1人目から男の子希望で
結局3人産んで全員女の子でした🤣
みんな男女の1人ずつ産んでたりでなぜ私だけ?と思いました😭
産まれれば可愛いけど
1番上が中学生なので思春期で可愛く無いですw
生意気💢あと女だらけなので髪の毛が半端なく落ちてます💦
旦那はまだあと一人と言いますが無理ですw
-
ママリ
強く願えば願うほど逆の性別が産まれてくるのはあるあるなんですかね?😂
分かります!結婚前は性別にこんな悩むと思いませんでした!
当たり前に男女産むもんだと😂
中学生になったら可愛げなくなるんですね😂女の子成長早いですもんね😱
次絶対男の子なら私も産みますがそうか分からないし、もう3人で十分ですよね- 12月6日
-
はじめてのママリ
ですよね〜😭
うちの子は特に私と衝突しまくりです(長女)
なので姉妹喧嘩も絶えなくて😅
今でさえしんどいし30歳越えたのでもう限界です😅
ですが5人産んで6人目男の子の家庭が保育園にいました!
私と違って毎日ニコニコしてて凄いなぁ〜と✨- 12月6日

まめも
子供の歳が近くて親近感感じてます😊
うちは先月3人目が産まれて三姉妹になりました!
1人くらいは男の子育ててみたいなぁと思って最後の3人目がんばりましたが、やっぱり女の子で…笑
主人も男の子希望だったので、最初は正直、残念というか少しショックな気持ちがありました💦
すんなり受け入れるっていうのはできなかったです😢
でも上の子たちが女の子が良かったみたいで、こんな事するんだ〜あんな事するんだ〜と話してるのみたり、実際産まれたらすごく可愛がってくれてるの見て、あぁ三姉妹も良いなぁと思いました😊
お金とかお金とか笑、余計なこと考えなくていいなら何人でも産みたいんですけど、そうもいかないのでうちは三姉妹でおわりです!こうなった以上、三姉妹楽しむぞー!と思ってます!笑
-
ママリ
お子さんの年齢近いんですね☺️
3人目さん誕生おめでとうございます😌
お姉ちゃん達が妹希望だと心強いですね!うちは姉達も男の子希望で😩💦可哀想な事に皆んなからショック受けられそうです😭
産まれて来たら可愛いんでしょうけどね🙆♀️
分かります!お金とか…ですよね
我が家も3人で終わりです🥲- 12月6日

miyabi
上の子達が三姉妹です⑅︎◡̈︎*
特に性別にこだわりもなかったのと、三姉妹を出産する気がしていたので、3人目が女の子だと分かっても、やっぱりね〜!って感じでした😂✨
三姉妹、可愛いですよ⑅︎◡̈︎*
うちの三姉妹はもう高1.中2.中1ですが、いまだにママ・ママやってます😂✨
買い物も一緒に行こうと着いてきたりもしますよ(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
-
ママリ
3姉妹ちゃんの次三兄弟君なんですね💕
やっぱり3姉妹の気がしてたら
3姉妹なんですかね😂
母親からしたら同性嬉しいんですけどね😳- 12月6日
ママリ
現在男の子いてるんですね😳
羨ましいです😌💕
なるほど。尚更性別なんて二の次になりますね