妊活 基礎体温が下がり、妊娠の可能性がなくなった様子。次回に期待しているが、同じ経験の方と慰め合いたいです。 フライング で薄い陽性が5日続いて昨日から基礎体温も下がって今日リセットが来てしまった(ノω・、) ウゥ・・・ 今回乳首の痛みやら、下腹部痛があって少し期待してたけどダメだったかー(๑•́ ₃ •̀๑)/ 次こそは2本線しっかり出るように頑張ろう!! 同じ感じの方居られたら慰め合いましょ‼️笑 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 基礎体温 フライング 乳首 陽性 Mana コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目妊活始めて 明日あたりにリセットしそうです😭 辛いですよね😭 お互い来月授かれますように❤️ 年末年始美味しいもの食べて お酒たくさん飲みましょ😁 12月6日 Mana お互い来月には授かりましょう!♪♪ タイミングを取りながら、ゆっくりしましょう😭 きっと年末年始お酒や美味しいものを飲んで食べて楽しめって事ですよね‼️ そう思って前向きに‼️笑 12月6日 はじめてのママリ🔰 うちも姉妹なんです☺️ 次の性別希望とかありますか☺️❓ 私は男兄弟で育って姉妹に憧れていたので 姉妹を希望していますが 主人は1人目から男の子希望していて 周りからも 「次は男の子だといいね!」って😅 12月7日 Mana おはようございます☀ 私も男兄弟で育ち、旦那も1人目男の子希望でしたよ‼️笑 我が家も 『次は男の子欲しいね』 って話してます🤩 まぁ〜授かれればどちらでもいいんですけどね❤️笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 分かります! 1番は授かれて無事に出産出来ればいいですよね☺️ お互い授かれますように☺️❤️ 12月7日 Mana 本当、授かって無事出産が大事ですね!! 妊婦になれば薬やら気をつけないといけないことばかりなので、それまでは気楽に楽しみましょ❤️笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
お互い来月には授かりましょう!♪♪
タイミングを取りながら、ゆっくりしましょう😭
きっと年末年始お酒や美味しいものを飲んで食べて楽しめって事ですよね‼️
そう思って前向きに‼️笑
はじめてのママリ🔰
うちも姉妹なんです☺️
次の性別希望とかありますか☺️❓
私は男兄弟で育って姉妹に憧れていたので
姉妹を希望していますが
主人は1人目から男の子希望していて
周りからも
「次は男の子だといいね!」って😅
Mana
おはようございます☀
私も男兄弟で育ち、旦那も1人目男の子希望でしたよ‼️笑
我が家も
『次は男の子欲しいね』
って話してます🤩
まぁ〜授かれればどちらでもいいんですけどね❤️笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
1番は授かれて無事に出産出来ればいいですよね☺️
お互い授かれますように☺️❤️
Mana
本当、授かって無事出産が大事ですね!!
妊婦になれば薬やら気をつけないといけないことばかりなので、それまでは気楽に楽しみましょ❤️笑