ちー
37.5℃以上でなければ、あとは打ってくれる先生がどう判断するかですね💦
私の場合は先生が「お母さん、また連れてくるの大変でしょー?今日打っとこうか!」と言われて打てましたよ🙂
ママリ
鼻水デロデロに出ていましたが、熱はなかったのでやってくれました!
いちごみるく
息子も鼻水すごかったんですが!風邪の部屋と部屋が別れているので!熱がなかったですが打ってくれましたよ!
ちー
37.5℃以上でなければ、あとは打ってくれる先生がどう判断するかですね💦
私の場合は先生が「お母さん、また連れてくるの大変でしょー?今日打っとこうか!」と言われて打てましたよ🙂
ママリ
鼻水デロデロに出ていましたが、熱はなかったのでやってくれました!
いちごみるく
息子も鼻水すごかったんですが!風邪の部屋と部屋が別れているので!熱がなかったですが打ってくれましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先々週に風邪をひき、熱がなく鼻水咳の症状だった為耳鼻科に行きましたが、鼻水は治ったのですが咳が夜中や昼寝の時に酷く吐くまでしてしまうので小児科に受診し新たな薬を処方して頂き、今なのですが咳だけがずっと残っ…
日付回る前の午後2時に予防接種1回目を打ちました 帰ってからこまめに熱をはかっているのですが今測ったら37.7なんですけど高いですよね、、なんかやって置いた方がいいことありますか?それともいつも通りで大丈夫です…
感染症になり緊急帝王切開してから2週間経ちます。傷口から膿が出ていて傷のまわりは赤く熱を持ち腫れていて痛いです。これ大丈夫ですかね? 今日2週間検診で感染症の数値がまだ下がっていないから抗生剤を出すと言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント