あおあお。
風を通しにくいシャカシャカのウィンドブレーカーをそのまま着て、バス乗って幼稚園まで行かせてますよー!✨✨

3-613&7-113
バスではないのですが💦直前まで着せてる・大人の上着をリュックの上から羽織らせるなど難しいですか?あとは、暖かい日はストール羽織らせてた時もあります。

退会ユーザー
バスで制服ですが、下に長袖の黒のロンTやスパッツきてから制服からのジャケットなので毎年それです!
あおあお。
風を通しにくいシャカシャカのウィンドブレーカーをそのまま着て、バス乗って幼稚園まで行かせてますよー!✨✨
3-613&7-113
バスではないのですが💦直前まで着せてる・大人の上着をリュックの上から羽織らせるなど難しいですか?あとは、暖かい日はストール羽織らせてた時もあります。
退会ユーザー
バスで制服ですが、下に長袖の黒のロンTやスパッツきてから制服からのジャケットなので毎年それです!
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バス乗せてる方~! うちは明日で最後のバスなんですけど、 バス停のママになにか餞別渡しますか? 1人のままが明日渡すからねとLINE来たのでこのママにはお返しでお菓子買いましたが、全員に渡さないといけないん…
幼稚園バスのバス停の場所的にお金持ちのママさん達と同じバス停になってしまい、(旦那さんがお医者さんのママや、マンションを2部屋借りて、ゲストを呼ぶ部屋と生活部屋にしていて子供は三人で、習い事は毎日させてるマ…
幼稚園バスのバス停(車でバス停まで行く)でうちの子ともう一人の子(Aくん)が一番に並ぶ争いを毎朝してるんだけど笑、うちが一番に並んだ時に、Aくんのママが園バス見送った後に、今日は車の中でAとゆっくりお話ししてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント