妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬で蒸発線が出たか心配です。爪で凹んでしまいましたが、生理3日予定でフライングだとわかっています。旅行が気になります。 すみません💦 ドゥーテストの妊娠検査薬を使用したんですか、これは蒸発線と言うやつでしょうか😂 真ん中を爪で押しちゃって凹んでしまい、なんかよく分からない状態になってしまいました😭💔 一応生理3日予定です。 フライングなのは十分分かってるんですが、明日から旅行予定で少し気になったので💦 よろしくお願いします💦 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 旅行 生理 ドゥーテスト フライング 蒸発線 エリザベス(妊娠35週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! 陽性だと思います🫶 私も似た感じで陽性でした😊 12月6日 エリザベス 本当ですか! めちゃくちゃ嬉しいです😭✨ 拭こうとしたらネイルが思いっきり刺さっちゃってこんな結果になったのかと焦ってました💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 くっきりじゃないと本当に陽性か不安になりますよね😂 私もこちらで同じく質問して無事陽性でした🤣 急に気温下がってきたのでお身体に気をつけてください💐 12月6日 エリザベス ありがとうございます😭✨ 一応明日もやってみます💦 期待と不安でいっぱいだったので、回答嬉しかったです😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
本当ですか!
めちゃくちゃ嬉しいです😭✨
拭こうとしたらネイルが思いっきり刺さっちゃってこんな結果になったのかと焦ってました💦
はじめてのママリ🔰
くっきりじゃないと本当に陽性か不安になりますよね😂
私もこちらで同じく質問して無事陽性でした🤣
急に気温下がってきたのでお身体に気をつけてください💐
エリザベス
ありがとうございます😭✨
一応明日もやってみます💦
期待と不安でいっぱいだったので、回答嬉しかったです😊