子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんは耳の辺りを触ったりしますか?最初は眠い時にやっ… 生後3ヶ月の赤ちゃんは耳の辺りを触ったりしますか? 最初は眠い時にやってるなと思っていましたが、上の子が中耳炎になったので、もしかしたら下の子も中耳炎になったのではと思いました🥲 触った後は大体お昼寝するのですが、どっちか分からず困っています。。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 赤ちゃん 体 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのあと寝てるなら、眠くて癖でしてるんじゃないですか?🤔 下の子もよく中耳炎になりますが、眠いときに耳を触るくせあります😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻 やはり癖みたいですよね。。安心しました🥲 寝なくなった場合は耳鼻科連れて行ってみます🙇🏻 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
やはり癖みたいですよね。。安心しました🥲
寝なくなった場合は耳鼻科連れて行ってみます🙇🏻