おにぎり
生理予定日にうっすらピンクのおりものが1度と翌日に1度出て今回妊娠しました😊!
私も普段は1日目から鮮血タイプなので「生理にしては変だな」と思い2、3日あとにフライングしちゃいました😆
おにぎり
生理予定日にうっすらピンクのおりものが1度と翌日に1度出て今回妊娠しました😊!
私も普段は1日目から鮮血タイプなので「生理にしては変だな」と思い2、3日あとにフライングしちゃいました😆
「鮮血」に関する質問
小6の娘の不正出血は小児科または婦人科のどちらを受診すべきでしょうか? 生理が1週間前くらいに終わったのに、今日出血がありました。鮮血でレバーのような塊もありました。 生理不順かもしれないので様子見しようかと…
明後日で35週になるんですが、少量の出血があります🥲 おりものシートに少しつくぐらいです、色は鮮血です… 次男の時もあったんですが次男妊娠中の時は、働いていた&抱っこ紐をして動き回っていたのでそのせいかなと思っ…
質問させて下さい。 1/10の妊娠検査薬陽性から、1/11に少し薄くなっているので、化学流産の可能性もあるかなと思っています。 前回質問させて頂いて、生理予定日の1週間後にもう一度妊娠検査薬を試そうと思ってはいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント