妊娠・出産 着床出血についてお聞きしたいです!いつもは生理が来ると最初から鮮血で… 着床出血についてお聞きしたいです! いつもは生理が来ると最初から鮮血ですが今回うっすらピンクのおりもののような出血が始まりました💡 同じような感じで妊娠されてた方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 鮮血 ピンクのおりもの 目玉焼き コメント おにぎり 生理予定日にうっすらピンクのおりものが1度と翌日に1度出て今回妊娠しました😊! 私も普段は1日目から鮮血タイプなので「生理にしては変だな」と思い2、3日あとにフライングしちゃいました😆 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント