コメント

あっちゃん
解熱と同時くらいにポツポツで始めて次の日くらいにピークになりました💦
保育園は機嫌が戻り、ご飯も普段と同じように食べれるようになってから連れて行きました😊
外出はスーパーは連れて行ってましたよ✨
うちは発疹が顔もすごかったのであまり外出しなかったです🥹
あっちゃん
解熱と同時くらいにポツポツで始めて次の日くらいにピークになりました💦
保育園は機嫌が戻り、ご飯も普段と同じように食べれるようになってから連れて行きました😊
外出はスーパーは連れて行ってましたよ✨
うちは発疹が顔もすごかったのであまり外出しなかったです🥹
「保育園」に関する質問
先日、園で子供が、『先生に頭叩かれたすごく痛かった』と言った事がありました。 これは、園に相談していい案件でしょうか? 先生からの説明は、『お昼寝の時に奇声を発していたので注意したら本人が泣けてしまいました…
夜遅くにごめんなさい!コメントいただけると助かります! 娘が保育園入ってから一生咳と鼻水がダラダラと続いていて、何度か熱が出たりしたんですが、ちょうど昨日咳があまりにも酷くなり一旦耳鼻科へ連れて行き鼻水と咳…
愛情不足でしょうか?ママの指を舐めたがります 生後3ヶ月で保育園に行っています 8:30-13:30で頑張ってきてくれています 今は生後5ヶ月になります 最近、眠い時や寝る直前にママの指をとって 舐めたがります。 しばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お顔にも出てしまったんですね😣やはり解熱しても不機嫌は続くんですね😭私もスーパーくらいにしておこうかと思います🥺ありがとうございます!