ママリ
中の服てなんですか??
2児のママ
トレーナー、ロンTとかですかね??🤔上着?制服のはずっと着てる感じならロンTですかね?
you
秋はロンT、冬はトレーナー着せてます!
白ポロにセーターの子もいますよ😊
アウター×の園なので、家の前でバスにのる我が家は制服の上は着せていません。手袋は雪が降った時のみ。
バス停まで少し距離があるお友達は、バスに乗るまで上からポンチョ着せておいて、乗る前に脱がせると言ってました!
ママリ
中の服てなんですか??
2児のママ
トレーナー、ロンTとかですかね??🤔上着?制服のはずっと着てる感じならロンTですかね?
you
秋はロンT、冬はトレーナー着せてます!
白ポロにセーターの子もいますよ😊
アウター×の園なので、家の前でバスにのる我が家は制服の上は着せていません。手袋は雪が降った時のみ。
バス停まで少し距離があるお友達は、バスに乗るまで上からポンチョ着せておいて、乗る前に脱がせると言ってました!
「幼稚園」に関する質問
下の子おんぶしてスーパーで買い物してたら、下の子が寝てしまい、首がぐわんとなってしまってちょいちょい直してたのですが、それを見知らなぬおばあ様から突然「赤ちゃん寝ちゃってるじゃない、かわいそうに!」と言わ…
現在幼稚園のプレに通っています。 来年から同じ幼稚園の年少として入園するのですが 現在通っている療育の来年からの 通園頻度について悩んでいます。 幼稚園の先生に 現在の子供の様子、問題点等を聞いた上で 療育の…
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント