※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiy
妊娠・出産

昨日の朝急な左下腹部と左足の激痛で産婦人科に運ばれ、異常なしで安心。2、3日の入院です。同じ経験の方いますか?痛み止めでおちついています。何なのでしょう?

昨日の朝方、急な左下腹部痛と左足の激痛が走り、産婦人科に運ばれました。
赤ちゃんには異常がないとの事で安心しましたが、原因不明です。。そして、2、3日入院となりました。。同じように、痛くなった方います??
オナラなのか?便秘なのか?今は痛み止め飲んでだいぶおちついてます。。なんだろう?

コメント

7028

私は下の子妊娠7ヶ月頃に右下腹部に激痛が走り、病院へ急いでいったら卵巣茎捻転の疑いとかで大きい病院に移され入院しました…( ̄▽ ̄;)
でも結局エコーで見ても捻れてなかったし、赤ちゃんにも問題なく、4日で退院しました!
出産するまで先生と『あれはなんだったんだろうね~』と話してました!
わからずじまいでしたよ😰

Riiy

ありがとうございます!
それほ、大変でしたね!
結局私も、下剤もらって退院しましたが。。
結局原因不明です(笑)
あかちゃんには、何もなかったので、ひとまず安心です♡