※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
ファッション・コスメ

スマートウォッチ購入について初心者向け2000円程度の使用感や使い勝手について教えてください。

スマートウォッチについてです❣

腕時計買い替え検討を期に、スマートウォッチの購入を視野にいれています😳
使う頻度少なめ&仕事復帰してからもつけるかわからない、ミーハーなので持ってみたい!という安易な理由からなのですが😂(笑)、

初心者がもつには2000円くらいのでも大丈夫ですか?😳
1年ぐらい使えればラッキー、もし使い勝手よくて機能もうすこしほしいなーってなれば値段あげて再購入しようかなとおもってます😍

安めのスマートウォッチを使用してる方いらっしゃれば、使い心地教えてください❣

コメント

ぶたぴーなっつ。

3000円の使ってますー!
私的にはこれで十分です!

仕事中はつけられないので、それ以外の時にLINEとか電話を通知してくれればいいので✨

• やっちゃん

やっちゃん

ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦💦💦

• 12月6日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

私もQoo10かAmazonがセールの時に買いましたw
    最初2000円の買ったら3回くらいで使えなくなり…
    元値4000円のをセールで3000円で買いました✨
    1年くらい経ちますが、使えてますよー

• 12月6日
  • やっちゃん

やっちゃん

セール狙いますよね😂💕
    いま3980円→1940円に値下がりしてるものを考えています😍
    やっぱ値下がりして3000円くらいのがいいのかなぁ、、、

• 12月6日
やっちゃん

コメントありがとうございます❣
いま楽天がスーパーセール中なので、ますます悩んでて💭(笑)
私もその程度の機能でじゅうぶんなので、とても参考になります😍