子育て・グッズ 小2の男の子がいます。体育の授業でマット運動しています。ウチの子はま… 小2の男の子がいます。体育の授業でマット運動しています。ウチの子はまだ前転が出来ません。 家で何回も練習してたのですが肩を痛めてしまいました。 その場合、体育は見学出来るのでしょうか? 見学する場合、連絡帳に書いたら良いのでしょうか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 運動 男の子 体 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 痛めてるのなら見学がいいと思います! 連絡帳に書いたら良いですよ😊 12月6日 re.mama そのまま練習しててって痛めてしまって事も書いて見学しますって書いたいいと思います^ ^ 12月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント