※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiy
妊娠・出産

昨日の朝、左下腹部と左足に激しい痛みで産婦人科に運ばれました。赤ちゃんは異常なし、原因不明で2、3日入院中。同じ経験した方いますか?痛み止め飲んでおちついてます。何なのでしょうか?

昨日の朝方、急な左下腹部痛と左足の激痛が走り、産婦人科に運ばれました。
赤ちゃんには異常がないとの事で安心しましたが、原因不明です。。そして、2、3日入院となりました。。同じように、痛くなった方います??
オナラなのか?便秘なのか?今は痛み止め飲んでだいぶおちついてます。。なんだろう?

コメント

maya*☆

私も左下腹部痛ありました!
今もたまにありますが、Riiyさんと同じぐらいの週数の時がいちばんひどかった気がします('﹏*๑)ウッ…

私の場合、チクチクシクシクする感じの痛みで病院に電話したら子宮が大きくなる時に靭帯が伸びるからその痛みだとの事でした(๑•́ω•̀๑)
明日で7ヶ月になりますがたまーにチクチク痛くなります(ノω・`o)

痛み引いた時に無理ない程度で股関節のストレッチするといいみたいです!

Riiy

そうなんですね!!
でも、こんなにも痛くなるものなのでしょうか??(笑)
軽く意識遠のくくらい痛くて、めっちゃこわかったです!
早く収まって、お家にかえりたーい!!
ストレッチしてみますね!ありがとうございます♡