コメント

ちびちゃん
JR環状線は多い印象あります。
地下鉄はそこまでないかなぁと思います。

退会ユーザー
阪和線もよく止まる印象です💦
-
バー
関西国際空港から街に出るならリムジンバスの方が安心ですかね🤔
- 12月6日
-
退会ユーザー
止まってもそこまで大幅な遅延はないかな?と思いますよ!💭- 12月6日
-
バー
そうなんですね!よく止まったり遅れたりするなら子供たち愚図ったりしたらなぁとも思ってしまって😥
- 12月6日
-
退会ユーザー
関空からどこに出られるんですか??
乗る線によっては人もすごく多いので、お子さんもいてキャリーケースも持ちながら…となると大変かなとも思います💦- 12月6日
-
バー
とりあえず天王寺の方に出ようかと思ってます😥やはり電車だと人多いですよね😥リムジンバスも考えてはいるんですが😥
- 12月6日
-
退会ユーザー
通勤時間、学生の帰宅時間や退勤ラッシュに巻き込まれなかったら大丈夫な気もします🥺
三国ヶ丘、堺市は結構乗ってくると思います!(時間によるかもですが)- 12月6日
-
バー
詳しくありがとうございます!日曜日に1泊2日の予定なので日曜日は混みますよね😥😥
- 12月6日
-
退会ユーザー
和泉府中、鳳あたりから人が乗ってきて三国ヶ丘、堺市あたりで結構いっぱいになるとは思うんですが 空いてる時といっぱいの時があって確実に空いてる!混んでる!とは言いきれないです😭💦
でも満員電車並にみんなキツキツって感じでもなかったので大丈夫かなとは思うんですが🥺- 12月6日
-
バー
そうなんですね!詳しくありがとうございます💕満員電車並じゃないなら安心です😥
- 12月6日

ママりん
最近の阪急京都線は人身事故、多発してるな...って印象です。
-
バー
そうなんですか😥この前検索してたら止まってると書いてたので、その別の日も遅れてるとか書いてた時もあったりしたので、もしかしたらよく止まるのか、それともたまたま私が見る時がそうなだけなのかと思って😥
- 12月6日
バー
ありがとうございます!