※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
お出かけ

姫路付近のお土産について質問です。姫路に出張中の旦那さんのため、1週間以上日持ちするお土産を25日に買いたいです。おすすめはありますか?

姫路付近に住んでらっしゃる方に質問です!!

オススメのお土産ありますか??

旦那が今姫路に出張中です!!
30日に帰ってくるのでそれまでにお土産を考えております😁
30日は朝一で姫路から車で帰って来ると思うので、25日の日曜日が休みで買いに行くと思うんです!!
5日間も時間が空いちゃうので、1週間以上日持ちするのがいいのですが、なにかありますかー???

コメント

ママリ

姫路駅周辺でThe姫路名物って感じなら
播磨屋の朝日揚げとか(大阪にも店舗ある)
ひねぽん
揖保乃糸
いかなごのくぎ煮(神戸かも、、、💦)
姫路おでん
えきそば
玉椿(賞味期限1週間持つかどうかわからないです💦)
杵屋の千年杉
ですかね🤔
かまぼことかの練り物関係やアーモンドバターもありますが冷蔵なので難しいですかね、、、😅💦
個人的には竜野のボンジュールのマリーナは好きですが、ちょっと遠いですね😅賞味期限は1週間で原材料的に子供にも食べさせられますしリーズナブルなので🙆‍♀️

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ホテルに冷蔵庫ついてるので、
    あまり大きくなければ入ると思います😊
    ネットで少し調べた時、アーモンドバターとおでんとえきそばは出てきてどれくらいもつのか気になったので、とてもありがたいです🙇‍♀️
    現場から車が借りられそうならママリさんオススメの「マリーナ」買ってきてもらおうと思います😊
    ありがとうございました🙏

• 12月6日