子育て・グッズ 生後2ヶ月、夜間のおしっこについて。お風呂上がりにおしっこをし、その… 生後2ヶ月、夜間のおしっこについて。 お風呂上がりにおしっこをし、その後授乳して眠ってから6時間近くおしっこがでていません。 6時間の間に授乳を1度したのですが、おしっこをしないまま寝てしまいました。 こんなにも長時間出ないのは初めてです。 軽い脱水を起こしているのでしょうか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 お風呂 授乳 生後2ヶ月 おしっこ ycs(2歳7ヶ月) コメント mamari 娘を産んだ産院では、おしっこ12時間出てなかったら知らせるように言われていました💡 次起きた時にするかもしれないし、もう少し様子見でも大丈夫かなと思います🤔 12月6日 ycs ありがとうございます! あのあと明け方の授乳前におしっこしてました。 12時間目安を参考に様子をみたいと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ycs
ありがとうございます!
あのあと明け方の授乳前におしっこしてました。
12時間目安を参考に様子をみたいと思います。