雑談・つぶやき 子供、喋れない程の咳、咳で痰吐く、呼吸のリズムが普通じゃない、可哀… 子供、喋れない程の咳、咳で痰吐く、呼吸のリズムが普通じゃない、可哀想😭 コロナ陰性、今日からリンデロン飲んでる。 半月前に子供から風邪もらって耳鼻科でもらった抗生物質もう切れるから明日私が耳鼻科受診予定だったのに、子供幼稚園休みじゃ私も受診出来ない😭 入院とかにならなきゃいいけど… 毎日吐いてる。 陥没呼吸や喘鳴はなし。 今日小児科、喉赤い、胸の音平気。 発熱4日目、夜にやっと平熱、心配😢 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 陰性 痰 喋れない ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント