妊娠・出産 私のかかり付けの産院も年末年始の休みに入ったのでバタバタ連絡する前… 私のかかり付けの産院も年末年始の休みに入ったので バタバタ連絡する前にこちらで質問させてください こんな経験初めてなので少し恥ずかしいのですが 先程も、布団の中で横になってたら 何か漏れる感覚におそわれすぐ拭いたのですが 水っぽいものが出てました、 色はちょっと尿に近い感じだったのですが いきんだりくしゃみもありません おりものが水っぽいのかなと思ったのですが 尿漏れ?なのかなとも思いました このような経験などありますか? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り おりもの 産院 布団 年末年始 mama(8歳) コメント R 妊娠中尿漏れすごかったです😅 おりものも多かったので 尿漏れとおりもので大変でしたw 12月28日 @小さい恐竜のママ 尿漏れかオリモノだと思いますー! 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント