コメント
ママリ
下の子が対象だったので、市からお知らせ来ましたよ☺️
ママリ
下の子が対象だったので、市からお知らせ来ましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ幼稚園の入園です! 娘も4年間ずーっと一緒にいたから寂しい!!🥹 もうパワフルでうるさいし、早く入園してって思うこともあるけど、やっぱりいざ近づくと寂しいな。 幼稚園なんて時間短いし、夏休みもあるけど …
兄弟や姉妹で 同じ服来てる子をよく見ます。 これって、本人らが希望してやってるのでしょうか?嫌がったりしませんか? 年齢によると思いますが。 うちは四人いますが、リンクコーデさせたことないし、 しかも双子い…
初めまして。 いま年長の娘は保育園へ行くのが他の子より遅く 年中の12月ごろにデビューしています。 お昼寝など全くしない子供だった為 保育園のお昼寝3時間ほどがすごく辛いらしく いつも早お迎えで来てーー!って言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
横からすみません。
お知らせの中に金額の表示があったらいくらだったか教えて頂けませんか?
先程今年生まれた子は5万になるとのネットニュースを見たので、いくら貰えるのか気になって…😅
はじめてのママリ🔰
11月生まれの子もらえるんですかね?🍼
ママリ
5万円です!!
ママリ
4月生まれがもらえたので、もちろんもらえますよ💓
しー
返信ありがとうございます😊
5万だったんですね🥲
先月2022年4月以降生まれも遡って10万支給とのニュースを見たので、10万貰えると思ってました😞
貰えるだけありがたいですが…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️5万なんですね、10万かと期待しました( ; ; )もらえるだけありがたいと思いましょっ!!