サプリ・健康 子供です。熱は下り咳だけ残ってます。薬は飲んでます。他は何か咳を抑… 子供です。 熱は下り咳だけ残ってます。 薬は飲んでます。 他は何か咳を抑える方法ありますか? 寝るときは高くして寝る 加湿器つけてます。 昨夜も咳で何度も起きてました。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 熱 加湿器 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はむ 長男も同じような状況です!そこで私の母が小豆カイロを作ってくれて、毎日胸を温めて寝ていたら咳が治まってきました😊本人も気持ちが良いそうで、良く寝てます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント