※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

明日の検診前に張りが頻繁にあり、心配です。病院に電話するか、様子を見るか迷っています。皆さんはどうしますか?

30週で明日検診予定なのですが、先ほどから張りが頻繁にあり、30分で6、7回くらいは張ったかな?くらいなのですが、普段ちょこちょこ張ることはあってもこんなに頻繁に張ることは無いので心配になりました。
最初は横になってる時に張りを感じ、治らないので座ってみたり、トイレに行ってみたりしても状況が変わりません。
こんな時間に病院に電話をするのも気が引けて、明日検診予定だし様子見するか電話して相談してみるか迷ってます。皆さんならどうしますか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら電話して指示を仰ぎます。30週なら心配なので、来てって言ってもらえて結果何も無かったら嬉しいです☺️

しょこ

私も29週で張りが多くなってきたなと思ってこの前妊婦健診で診てもらったら子宮が薄くなっててあまり動かないようにと言われてしまいました😅
何かあってからでは遅いので一応電話してみたほうがいいと思います!

☺︎

私なら電話して相談してみます🥲
何かあってからでは遅いので💦